12.10.2018
01:17

"Стадион здоровский, трибуны великолепные": эмоции футболистов сборной России после матча в Калининграде

"Стадион здоровский, трибуны великолепные": эмоции футболистов сборной России после матча в Калининграде - Новости Калининграда | Александр Подгорчук / "Клопс"
Александр Подгорчук / "Клопс"

Футболисты сборной России Антон Заболотный, Константин Рауш и Денис Черышев прокомментировали калининградский матч со шведами и рассказали о впечатлениях от стадиона.

Антон Заболотный вышел на поле за пять минут до окончания игры. По его словам, лучше оценивать матч, наблюдая с трибун. "На скамейке не так всё видно, как с высоты. Когда выходишь, бывает попадаешь в игру, а бывает и нет. Как получилось, так получилось. Отличный у вас стадион, вообще здоровский. Будем готовиться к следующей игре", — поделился Заболотный.

Его коллега Константин Рауш отыграл весь матч. Он сожалеет о нереализованном моменте во втором тайме.

"У нас четыре очка, шведы — организованная команда, моменты были. Станислав Черчесов давал установку терпеть, и в перерыве настраивал нас", — отметил Рауш. Он подчеркнул поддержку калининградских болельщиков и поблагодарил их.

Денис Черышев назвал матч тяжёлым. "Шведы создавали трудности, когда мы атаковали. Нам чуть-чуть не хватило, чтобы забить, чуть-чуть совсем", — посетовал Черышев.

Футболист поблагодарил болельщиков за поддержку. "Стадион просто потрясающий, спасибо всем, что пришли и болели за нас. Пускай "Балтика" выкарабкивается из ситуации, в которой сейчас она находится", — высказался полузащитник.

В свою очередь главный тренер российской сборной Станислав Черчесов дал высокую оценку поддержке болельщиков.

"Трибуны были великолепны. Поддержка очень хорошая, все 90 минут очень хорошая атмосфера. Мы их не порадовали голами, этим расстроены. В следующих играх будем играть на победу", — сказал наставник футболистов.

Сборные России и Швеции сыграли вничью в калининградском матче Лиги наций. Встреча завершилась со счётом 0:0