Театр
«Легенды прусского кота» в Зеленоградске
Продолжительность: 1 час 30 минут

Дата и место

25 июля
четверг
19:30
Зеленоградск, памятник зеленоградским котам
Купить билет

О событии

Вечерняя театрализованная прогулка по старому Кранцу (г.Зеленоградск, место сбора: памятник зеленоградским котам). 90 минут небанальных историй и впечатлений для детей и взрослых.

Вечерняя театрализованная прогулка «Легенды прусского кота в Зеленоградске» по мотивам древних прусских легенд с сюрпризами, призраками, вкусами и запахами.

Проводником и рассказчиком служит колоритный Прусский Кот, а по ходу маршрута появляются персонажи из легенд.

Прусский Кот проведёт вас по потаённым уголкам старого города, где расскажет секреты знаменитой кёнигсбергской черепицы и покажет дом с привидениями, убежище молочной ведьмы, дом старого горшочника, по неведомым тропинкам отведёт к месту, где оживают персонажи сказок Гофмана.

Оживет привидение пиратской невесты, исчезнувшей 500 лет назад, и поразит воображение легенда о безголовых монахах.

И вот Кот ведёт нас своими тайными кошачьими тропами к волшебному озеру. Там , где в эту ночь мы побываем на настоящем ведьминском шабаше с интерактивом и предсказаниями от баньши, а еще- напитками, приготовленными по старинным кёнигсбергским рецептам.

Прогулка проходит в спокойном темпе, по маршруту запланированы частые остановки, поэтому темп прогулки будет комфортным как для детей, так и для взрослых. В нашем путешествии могут принять участие люди всех возрастов и физических возможностей, для всех маршрут выстроен максимально комфортным… Но интересным!

P. S. Рекомендуем взять тёплую одежду, обуть удобную обувь и прихватить зонтики — наша калининградская погода непредсказуема.

Для кого:

  • Для путешественников: легенды города в форме иммерсивного спектакля;
  • Для местных жителей: новый взгляд на привычные места;
  • Для влюблённых пар: романтическое свидание, предложение руки и сердца;
  • Для семьи: познавательная и полная впечатлений прогулка для любого возраста;
  • Для друзей: яркие впечатления и необычные фото для соцсетей.

Видео

Это событие в СМИ