Дата и место
Событие прошло 9 июля - 10 июля / Виштынецкий эколого-исторический музей |
О событии
Что планируется:
— слушать Светлану Колбанёву о гастрономической истории Восточной Пруссии и Калининградской области;
— вдохновляться на мастер-классе Ивана Шалдышова — шеф-повара сети ресторанов «Британника проджект»;
— внимать рассказам Александра Самсонкина об использовании растений в приготовлении сыров и Алексея Соколова о дикарях на тарелке;
— удивляться и учиться новому на мастерских Натальи Добровольской и Любови Сутягиной;
— вместе готовить и дегустировать.
Участие по предварительной регистрации (по электронной почте ybardoun@yahoo.com или по тел +7 963 29 88 382). Количество участников ограничено.
Мероприятие будет проходить на открытом воздухе. Просим соблюдать карантинные меры!