Интеллектуальные игры
Автомобильный квест

Автомобильный квест "Белоснежка и семь гномов"

Дата и место

Событие прошло 27 ноября, 21:00 / Дом Советов

О событии

Ночь, ноябрь, лесная тропа. В последний момент охотник передумал убивать и решил отпустить Белоснежку. Королеве он привез сердце кабана в шкатулке. Бродя по лесу, принцесса наткнулась на необычную локацию. С собой очень кстати оказались маркер и баллончик с краской. Можете сами догадаться, что было дальше, а лучше вместе с нами проживите эту историю. Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи — кто из команд одержит победу в финальной игре сезона? Узнаем в пятницу 27 ноября.

Игра DozoR — популярный городской квест. Задача команды — последовательное прохождение уровней игры, сбор кодов в различных точках города, прохождение миссий.

Все задания команда получает через специальную программу. Игроки, руководствуясь логическими умозаключениями и общими знаниями города, следуют в нужное место. Отыскав верный код, вводят его в программу и переходят на следующий уровень игры.

Окунитесь в реальное приключение, в котором город становится игровой площадкой. Локации и коды, загадки и головоломки, неожиданные встречи и знакомства. Всего 7 миссий. Пройдя их первыми, вы становитесь победителем! Возрастное ограничение: 18+

Стоимость участия: 1500 рублей с команды
Старт игры:
27 ноября 2020 | Старт в 22:00
Продолжительность квеста: около 4х часов
Ограничения: до 5 человек на 1 автомобиле
Брифинг: в 21:00 | парковка у Дома Советов

На брифинге командам будут выданы артефакты. После подтверждения заявки – инструктаж перед игрой, ответы на интересующие вопросы.

Для участия потребуется: 
— команда друзей (3–5 человек);
— автомобиль для передвижения;

— карта города или программа 2ГИС;

— фонарик каждому участнику команды.

Это событие в СМИ