Концерты

Дата и место

5 мая
вторник
17:00
Янтарь-Холл

О событии

Группа Queen — одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки имеет сотни миллионов поклонников. На волне ошеломительного успеха фильма "Богемская Рапсодия" песни культового ансамбля вновь взлетели в чартах по всему миру, а Queen Real Tribute поставили шоу, с которым отправились в мировое турне в 2020.

Самое большое европейское шоу, посвященное Queen и Freddy Mercury спустя год возвращается в мае 2020. С 2007 года группа постоянно гастролирует на всех континентах, завоевав себе международную репутацию одного из лучших шоу во всем мире.


Музыканты взрывают сцену знаменитыми хитами, The Show Must Go On, We Will Rock You, We Are the Champions, I Want to Break Free, Friends Will Be Friends, Killer Queen и, конечно же, Bohemian Rhapsody, давшая название концерту,исполненными максимально близко к оригиналу. Гитарист, как и Брайан Мэй, использует монеты вместо гитарных медиаторов, а имидж, костюмы и поведение вокалиста всем напоминают великого Фредди Меркьюри.

Только в Бразилии группа дала более 70 шоу, проведя 4 тура, а в 2012 году выступила перед 60000 тысячами поклонников Queen в Белграде, Сербия. После оглушительного успеха и более 60-и распроданных концертов в Германии, Австрии и Швейцарии ,где стоимость билетов достигала более 100 евро за билет, Queen Real Tribute возвращается в Светлогорск,на современную площадку Театра Эстрады "Янтарь-Холл",славящуюся прекрасной акустикой. Питер Фристоун, персональный ассистент Фредди, старается всячески поддерживать Queen Real Tribute и не раз посещал их концерты.

Выступление группы с программой “Богемская Рапсодия”, в рамках мирового турне, станет шансом услышать музыку всеми любимой группы Queen наконец-то в блистательном живом исполнении, а также машиной времени для тех меломанов, чьи лучшие годы прошли в эпоху легендарных музыкантов.

Также интересно

Это событие в СМИ