Концерты
Мэри Макбрайд бэнд (США) ОТМЕНА

Мэри Макбрайд бэнд (США) ОТМЕНА

Дата и место

Событие прошло 29 марта, 18:00 / Филармония

О событии

29 марта в филармонии выступит джаз-фолк ансамбль из США "Мэри МакБрайд Бэнд". Лидер группы Мэри МакБрайд, композитор, вокалистка приглашает калининградских слушателей "прокатиться на музыкальных американских горках" своих композиций. Это удивительное сочетание кантри-фолка, соула, блюза и олд-скул рок-н-ролла. О выступлениях ансамбля пресса пишет: "Это страстно и вдохновляюще", "У них отличные песни и готовность зажигать".

До первых гастролей в России Мэри МакБрайд была известна как исполнительница песни к фильму "Горбатая гора", удостоенному премии "Оскар". Впоследствии, успешно выступая в нашей стране, она завоевала сердца русских слушателей во многих городах. По всему миру Мэри МакБрайд известна как выдающийся музыкант, удивительная вокалистка, активный социальный и культурный деятель: она организовывает множество концертов и руководит культурно-развлекательными программами в больницах, детских домах и домах инвалидов, ветеранов.
Ее ансамбль в составе: гитара — Джон Кегла, клавишные — Джон Сперни, бас-гитара — Тим Лаппин, ударные — Дэйв Скалиа. Группа с впечатляющей историей, потрясающим звучанием и невероятной энергетикой.

В Калининграде ансамбль "Мэри МакБрайд Бэнд" выступит не только соло, но и с Камерным оркестром нашей филармонии. Так что слушателей, судя по такому необычному сочетанию, ждет немало музыкальных сюрпризов. Концерт пройдет при поддержке Посольства США в РФ.

Это событие в СМИ