Концерты
Концерт Любови Казарновской

Концерт Любови Казарновской

О событии

"Ее голос глубок и обольстительно вкрадчив… Трогательные, прекрасно исполненные сцены письма Татьяны и ее последней встречи с Онегиным не оставляют сомнений в высочайшем мастерстве певицы" ("Метрополитен Опера", "New York Times").
"Мощное, глубокое, великолепно управляемое сопрано, выразительное по всему диапазону... Особенно впечатляют диапазон и яркость вокальных характеристик" (Линкольн Центр, сольный концерт, "New York Times").
"Голос Казарновской сфокусированный, деликатно-глубокий в среднем регистре и светлый в верхнем… Она - лучезарная Дездемона" (Франция, "Le Monde de la Musique").
"…Люба Казарновская очаровала зрителей своим чувственным, волшебно звучащим во всех регистрах сопрано" ("Muenchner Merkur").
"Российская Дива так лучезарна в роли Саломеи, - на улицах стал таять лед, когда Люба Казарновская запела финальную сцену "Саломеи"…" 
("Cincinnati Enquirer").


Эти несколько цитат — лишь небольшая часть восторженных откликов, сопровождающих выступления Любови Казарновской.

Уже будучи "звездой" в России, молодая певица начала свою международную карьеру, дебютировав на Зальцбургском летнем фестивале по приглашению Герберта фон Караяна в "Реквиеме" Верди под руководством Риккардо Мути. Это нашумевшее выступление положило начало ее головокружительной карьере, которая в дальнейшем привела ее в такие оперные театры как Covent Garden, Metropolitan Opera, Lyric Chicago, San Francisco Opera, Wiener Staatsoper, Teatro Colon, Houston Grand Opera. В 1996 году Любовь Казарновская с огромным успехом принимала участие в европейской премьере оперы Прокофьева "Игрок" на сцене театра La Scala, а в феврале 1997 г. Она с триумфом спела партию Саломеи ("Саломея" Рихарда Штрауса) в Римском театре Santa Cecilia. Она является первой и пока единственной русской певицей, исполняющей эту сложнейшую партию на оперных сценах по всему миру. С ней работают ведущие мастера оперного искусства нашего времени – дирижеры, режиссеры, певцы. У Любови есть своя авторская еженедельная программа "Вокалиссимо" на "Радио Орфей" (99,2 FM), с большим успехом она снимается в кинофильмах, продолжает свою оперную карьеру, ведет интенсивную концертную жизнь, выступая с сольными концертами во всех ведущих концертных залах мира и России. В 2002 г. певица была включена в число самых выдающихся музыкантов ХХ века (IBC, Cambridge Great Britain).

Российская Дива Любовь Казарновская выступит в Калининграде с программой Dolce Vita и исполнит лучшие и самые красивые произведения из своего репертуара.