Управляющий рестораном/Директор
Зарплата: 100 000 р.
Уважаемые соискатели!
Команда одного из известных ресторанов города, расположенного в премиальной туристической локации города в поисках руководителя, способного вывести заведение на новый уровень развития поддерживая высокие стандарты принятого гостеприимства и уровня ресторана!
Если у вас есть амбиции и управленческий опыт в данной области, добро пожаловать в нашу команду!
Вам предстоит управлять рестораном, имеющим несколько отдельных точек продаж и питания, а также производством на кухне.
Приоритетные задачи:
- Разработка стратегии с учетом концепции ресторана, увеличение прибыльности.
- Взаимодействие с поставщиками товаров и услуг и подбор новых по необходимости.
- Взаимодействие с проверяющими организациями.
- Анализ меню с учетом сезонности, своевременная замена блюд и стоимости блюд меню.
- Качественное ведение операционной деятельности ресторана (контроль фудкоста, ФОТ и др показателей)
- Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
- Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых гостей и повышение уровня сервиса.
Лайфхак: сопроводительное письмо, фотография в резюме и ссылки на социальные сети увеличат ваши шансы)
Рутинные задачи:
- Организация, планирование и координация всех аспектов деятельности ресторана.
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
- Контроль соблюдения стандартов сервисного обслуживания и .
- Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами.
- Управление сотрудниками ( сопровождение подбора, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, обучение сотрудников стандартам обслуживания). Поддержание и развитие корпоративной культуры.
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководству.
- Обеспечение высокого уровня эффективности работы ресторана.
- Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана.
- Анализ результатов работы ресторана за отчетный период (месяц, квартал, год), предложения по развитию ресторана и оптимизации расходной части.
- Закупка инвентаря, посуды, декора и прочее.
Требования:
- Опыт работы от 5 лет и опыт руководства большим коллективом и заведением и/или опыт руководства от 3х лет рестораном оборот которого был минимум 5 млн в месяц.- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Быть доступным при необходимости 24/7.
- Уверенный пользователь ПК
- Знание стандартов сервиса, сервировки;
- Знание R-keeper; (желательно).
- Знание финансовой отчётности ресторана;
- Обязательно знания в области систем обучения персонала.
- Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации.
- Умение выходить из сложных ситуаций.
- Отличные лидерские качества и навыки общения.
- Умение работать в команде.
- Целеустремленность, стрессоустойчивость, эмоциональная стабильность.
Условия:
-
Плавающая пятидневка в зависимости от загрузки, обязательно суббота и воскресенье, смена по 9 часов.
-
Высокий оклад по результатам собеседования.
-
Официальное трудоустройство.
-
Бесплатное питание, иные льготы с скидки от заведения.
Лайфхак: сопроводительное письмо, фотография в резюме и ссылки на социальные сети увеличат ваши шансы).