Директор по производству
Зарплата: 120 000 - 150 000 р.
Задачи по должности:
1. Организация процессов производства (хлебобулочный цех, кондитерский цех, кулинарный цех), координация производственных процессов, обеспечение соблюдения технологических процессов.
2. Организация эффективного использования основных и оборотных средств, правильной эксплуатации оборудования.
3. Организация работы по повышению производительности труда и снижению издержек производственного процесса. Практический опыт применения методов и инструментов бережливого производства для оптимизации производственных процессов.
Кандидату необходимы:
1. Успешный опыт организации хлебобулочного производства – опыт работы на руководящих должностях крупных хлебозаводов. Приветствуем профессиональный опыт в организации кулинарного и кондитерского производства.
2. Практический опыт успешного применения методов и инструментов бережливого производства. Готовность выстраивать бизнес-процессы направленные на эффективность и повышение производительности труда.