+3 °C
днем
-4 °C
ночью
04 декабря 2016 г. 10:08
42 226 пользователей
за 24 часа на сайте
63.88 -0.11
Курс ММВБ на 04 декабря 2016, 10:00
68.11 -0.02
Курс ММВБ на 04 декабря 2016, 10:00
15.23 0.0
Курс ЦБ на 04 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Небеспочвенное веселье: фоторепортаж "Твой Бро" с фестиваля "Почва"

Твой Бро
16 августа 201611:38
  788 0
Лето догорает ярко и быстро, и мы пытаемся раздуть пламя из тлеющих угольков. Где-то получается, где-то не особо, но в ночь с пятницы на субботу в одной из городских локаций калининградским любителям ночной жизни удалось погореть довольно ярко – на вечеринке, отчёт с которой мы и хотим вам представить. 
 
Совокупность метеорологических элементов позволила в ту ночь неспешно прогуливаться по городу и оценить обстановку вокруг главных мест притяжения активности калининградских модников в конце недели, не вынуждая при этом прятаться от дождя. В некоторых из них было совсем глухо – как в будний день. И мы знали, почему: эпицентром стирания границ между пятницой и субботой стал "Детройт", вернее, рейв проекта "ПОЧВА", который с каждым мероприятием делает эту площадку всё более популярной и инригующей в глазах тех, кому ещё не довелось там побывать. В этот раз ответственными за качество музыки, атмосферы и отрыва гостей вечеринки были заявлены "Я РЫСЬ", HIRISE,  DJ Flaleria, Ренат Алексеров и Сергей Сорокин. Как всё выглядело со стороны и изнутри – смотрите в фотоотчете "Твой Бро"

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи