+7 °C
днем
+1 °C
ночью
11 декабря 2016 г. 04:17
59 138 пользователей
за 24 часа на сайте
62.53 -0.75
Курс ММВБ на 11 декабря 2016, 04:00
66.02 -1.14
Курс ММВБ на 11 декабря 2016, 04:00
15.14 0.0
Курс ЦБ на 11 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Ползком по-пластунски": в Калининграде прошел тренировочный этап проекта "Герои ГТО"

Клопс.Ru
28 июня 201614:47
  1219 0
26 июня 2016 года в поселке имени А. Космодемьянского прошел тренировочный этап проекта "Герои ГТО. Калининград".

Преодолеть трассу с препятствиями решились 22 команды по 10 человек каждая. За все команды болели семьи, друзья, знакомые, коллеги. Всего на поле собралось более 500 человек на спортивный праздник.
 
Сама трасса протяженностью более 1 километра была рассчитана на разный возраст и уровень физической подготовки. Этапы трассы включили в себя бег с препятствиями, метание гранаты, веревочный лабиринт, преодоление канавы "ползком по-пластунски" под маскировочной сеткой и многое другое. Все участники по окончании забега были награждены памятными медалями и сертификатами участников. 

Помимо оборудованной трассы для участников и гостей мероприятия работали тематические площадки с тренерами. Каждый желающий под присмотром профессионалов мог выполнить норматив ГТО – рывок гири, прыжок в длину с места, наклон вперед. Особой популярностью пользовалась площадка армреслинга и мастер-классы по владению различным видом оружия.
 
"Сегодня мы проводим первый тренировочный этап программы подготовки проекта "Герои ГТО. Калининград". На протяжении месяца мы проведем еще несколько подобных тренировок на территории города. И, наконец, 13 августа состоится финальное мероприятие проекта в Макс-Ашман-парке. Мы предполагаем, что количество участников составит более 2000 человек", - прокомментировал начальник управления спорта и молодежной политики Виктор Лузов.
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи