+9 °C
днем
0 °C
ночью
08 декабря 2016 г. 13:54
63 785 пользователей
за 24 часа на сайте
63.35 +0.12
Курс ММВБ на 08 декабря 2016, 13:00
68.34 +0.26
Курс ММВБ на 08 декабря 2016, 13:00
15.4 -0.05
Курс ЦБ на 09 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Бессмертный полк" вновь прошёл по Калининграду

Источник: Клопс.Ru, автор: Александр Подгорчук
09 мая 201613:20
  6431 3
9 мая в Калининграде прошла акция "Бессмертный полк", в которой, по предварительным данным, приняли участие около 10 тыс. человек. 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Ярослав Подтягин
Ярослав Подтягин #
10 мая 201619:38
Впервые всей семьёй принимали участие в шествии "Бессмертного полка", были поражены массовостью и единодушием, калининградцы - молодцы, достойно чтят память наших ветеранов. В следующем году обязательно придём опять всей семьёй и всех друзей позовём. Очень полезная, нужная и трогательная традиция, надеюсь с каждым годом будет "набирать обороты", ведь в этом году пришло примерно в 10 раз больше людей, чем в том году, думаю в следующем году выйдет весь город.
Огорчила организация, ведь суть праздника не парад военной техники, а люди , от мал до велик, принёсшие своих предков-героев, чтобы с ними пройти в едином строю. 
Металлоискатели надо было установить ни перед входом на площадь, а при входе на место сбора. Шли, где-то в середине, на площадь из-за задержки на металлоискателе выходил растянутый ручеёк при пустых трибунах, шли в тишине, вместо фронтовых песен из громкоговорителей, развлекали себя сами речёвками и песнями, только на "1200" было музыкальное сопровождение.
АлександрБарадона
Я  был  с  двумя  дочерьми и  они  несли  портреты  прадедов-героев  летчиков. НЕПРИЯТНЫМ  ОСАДКОМ  осталось  ГРОБОВОЕ  МОЛЧАНИЕ ПУСТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ  ТРИБУНЫ. Ни  музыки  ни  песен  ни  ОДНОГО  ДИНАМИКА на  всем  протяжении  маршрута.  Тупое  отнимание  бутылок  с  водой  при  25  градусной  жаре  , хотя  их  бросить  могли  с  каждого  перекрестка, ведь  многие  были   и  с  младенцами. У  нас  есть  на  миллион  жителей  ЦЕЛОЕ  МИНИСТЕРСТВО  КУЛЬТУРЫ.ОБРАЗОВАНИЯ.  ТУРИЗМА-  хоть  одна  бы  шарманка  у  них  нашлась  с  песнями  о  ПОБЕДЕ.  Кроме  Сивковой  некому  народ  развлекать. А  Губернатор  и  мэр  на  самопиар  регулярно  бабки  из  бюджета  отжимают.  Уровень  этих  двоечников -руководителей  низковат .Молча  прошли, пару  раз  крикнули  Ура  на  призыв  КПРФ,  а  из ЕДИНОЙ  РОССИИ "ни  одного  СТРОИТЕЛЯ_ДЕПУТАТА  я  с  народом  не  так и  ее  увидел. Не  с  народом  они ... и  Россия  уже  другая.
Elena Dukhovich
Elena Dukhovich #
12 мая 201614:52
Мы в этом году всей семьей также приняли участие в акции "Бессмертный полк", почтили память дедов, пронеся их портреты с ул. Черняховского до 1200. Единодушие, патриотизм, благодарность переполняли наши сердца, но хочется обратиться к организаторам парада чтоб подумали над музыкальным сопровождением. Музыка слышна была только у мэрии и на 1200. Мы пока шли, пели фронтовые песни, кричали Ура, но не хватало громких песен военных лет. Спасибо владельцам кафе на ул. Галицкого, которые уже который год организовывают громкую музыку - песни военных лет.

Другие фоторепортажи