+8 °C
днем
+5 °C
ночью
10 декабря 2016 г. 16:44
57 099 пользователей
за 24 часа на сайте
62.53 -0.75
Курс ММВБ на 10 декабря 2016, 16:00
66.02 -1.14
Курс ММВБ на 10 декабря 2016, 16:00
15.14 0.0
Курс ЦБ на 11 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Под дождём и градом: в Калининграде прошёл мотокросс памяти Александра Савченко

Клопс.Ru
27 апреля 201612:32
  2286
Погода не баловала участников Третьего международного мотокросса памяти заслуженного тренера РСФСР Александра Фёдоровича Савченко, который прошёл в минувшее воскресенье. Над вязкой глиной трассы моросил дождик, иногда срывался град, изредка показывалось солнышко. Из-под колёс летела жидкая грязь, залепляя очки. Подъёмы на трамплины были трудны для владельцев не очень мощных мотоциклов. Тем не менее порядка 56 спортсменов всех возрастов приняли участие в гонках. 
 
Самому младшему участнику калининградцу Диме Томилову всего пять лет. Малыши гоняли по укороченной трассе с высоким трамплином, который одолел только самый старший в этой возрастной группе — 9-летний Миша Севидов из Гусева. Дима шёл первым, но во втором заезде упал, немного не дотянув до финиша. Жюри вручило ему кубок с надписью "За волю к победе". 
 
Единственная участница гонок, предприниматель Татьяна Петрова из Черняховска, уверенно оставила позади восьмерых мужчин. 
 
Первые места в разных классах заняли Михаил Севидов, Кирилл Белозёров, Сергей Заруцкий, Вячеслав Голубев, Степан Овчаренко, Артём  Наумов, Денис Лебедев, Михаил Сарокулов.

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи