+3 °C
днем
-4 °C
ночью
07 декабря 2016 г. 16:29
63 316 пользователей
за 24 часа на сайте
63.76 -0.12
Курс ММВБ на 07 декабря 2016, 16:00
68.44 +0.01
Курс ММВБ на 07 декабря 2016, 16:00
15.35 -0.07
Курс ЦБ на 08 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Оптимист, Кадет, Ракета и Лазер: состоялось открытое первенство Калининграда по парусному спорту

Клопс.Ru
18 августа 201510:13
  925 1
14-16 августа на территории физкультурно-спортивного центра "Янтарный парус" прошли соревнования "Открытое первенство Калининграда по парусному спорту". Регата была посвящена 40-летию образованию городской парусной школы.
 
В регате приняло участие четыре класса яхт — Оптимист, Кадет, Ракета-270 и Лазер. Почти 70 спортсменов юных спортсменов со всей области, в том числе из спортивных школ Балтийска, Янтарного и Калининграда боролись за победу. 

В самом многочисленном классе Оптимист победу одержал Владислав Ходяков, среди девушек победила Марина Двалишвили. Оба спортсмена из команды МАУ ФСЦ «Янтарный парус», тренер Бибиков Борис. В классе «Кадет» победу одержал экипаж из Балтийска в составе: Дмитриева Кристина, Поднебесных Александра, тренер Лев Алексеев и Валентина Дранова. В классе «Ракета-270» победу одержал Королёв Кирилл из Янтарного, тренер Буторин Дмитрий.

"Моя яхта в три раза старше меня. После каждой тренировки или выхода на воду мы её снова и снова ремонтируем. У нас не хватает в комплекте спинакера (большой цветной парус, используемый при попутном ветре, прим. ред.), но даже без него мы пришли один раз первыми! — говорит сразу после гонок Мария Беседина, рулевой яхты класса "Кадет". — Мечтаю, чтобы у нас появились новые Кадеты!"
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Alexey Andreevich
Alexey Andreevich #
19 августа 201500:13
В классе "Лазер" одержал победу Андреев Алексей....

Другие фоторепортажи