+9 °C
днем
0 °C
ночью
08 декабря 2016 г. 08:02
62 675 пользователей
за 24 часа на сайте
63.22 -0.66
Курс ММВБ на 08 декабря 2016, 08:00
68.06 -0.38
Курс ММВБ на 08 декабря 2016, 08:00
15.35 -0.07
Курс ЦБ на 08 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Глава Российского Императорского Дома посетила штаб Балтийского флота в Калининграде

Источник: Клопс.Ru, автор: Александр Подгорчук
16 июня 201515:26
  2643 2
В Калининграде с визитом пребывает Великая Княгиня Мария Владимировна. Во вторник Глава Российского Императорского Дома Её Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна Романова посетила штаб Балтийского флота и осмотрела сторожевой корабль "Ярослав Мудрый", пришвартованный у причалов судостроительного завода "Янтарь". 
 
17 июня Её Императорское Высочество вернется в Санкт-Петербург.
 
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
ОлегОсовицкий
Осовицкий Олег #
16 июня 201522:55
"Её Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна Романова" .
Государыня чего? какого государства велокого?  свадебные генералы какие-то. 
Beobachter
Beobachter #
17 июня 201504:42
Между прочим, Владимир Кириллович Романов, дедушка «цесаревича Георгия Гогенцоллерна-Романова» во время Второй  Мировой войны служил у А.Гитлера, когда кандидатура самозванца рассматривалась в виде марионеточного монарха на Российский троне.
Когда Красная Армия окружала Берлин, 8 мая 1945г., «русского монарха» вывезли из бункера Гитлера под охраной «специалиста СС по борьбе с партизанами» - генерала вермахта Б.А. Смысловского – и перевезли в формально нейтральное княжество Лихтенштейн на виллу барона А. Фальц-Фейна.
После войны Владимир Кириллович женился на  Леониде Георгиевне Багратион-Мухранской, дочери Елены Сигизмундовны Золотницой и Георгия Ираклиевича Багратиона (все евреи).
Леонида Георгиевна на момент венчания с Владимиром Кирилловичем находилась в разводе с Самнером Муром Кёрби и имела от этого брака дочь. 
(Такие браки называются морганическими или мезальянсом, что всегда связано с отречением от престола и потерей прав на него.)
На каком основании дочь Владимира Кирилловича и Леониды Кёрби получила титул великой княгини Марии Владимировны, неизвестно.

(Информация по публикации
«ОБРЕЗАННЫЕ ЦАРИ». И КТО ЕСТЬ ПОДЛИННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ)

Другие фоторепортажи