+4 °C
днем
-1 °C
ночью
04 декабря 2016 г. 01:53
41 774 пользователей
за 24 часа на сайте
63.88 -0.11
Курс ММВБ на 04 декабря 2016, 01:00
68.11 -0.02
Курс ММВБ на 04 декабря 2016, 01:00
15.23 0.0
Курс ЦБ на 04 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

200 байкеров во главе с Цукановым уехали к воинскому мемориалу в Бранево

Фото пресс-службы правительства области
25 апреля 201512:58
  1749 0
В преддверии Дня Победы представители Калининградской области  по традиции отправились в город  Бранево для отдания почестей советским воинам, павшим в годы  Второй мировой войны на территории Польши. В составе делегации – ветераны, школьники, а также более 200 байкеров, совершающих марш памяти на мотоциклах.

Мемориальная акция открылась 25 апреля торжественным мероприятием  у памятника 1200 гвардейцам в Калининграде.

"По традиции мы собрались сегодня, чтобы почтить память воинов, погибших в 1945 году в ходе Восточно-Прусской операции. Такие же молодые, как большинство участников сегодняшней акции,  ценой своих жизней они завоевали для нас нашу малую Родину, приблизили Победу, освободившую мир от фашизма, - сказал Николай Цуканов. – Мы всегда с благодарностью будем помнить  подвиг тех, кто  лежит в братских захоронениях на территории как Калининградской области, так и соседней Польши. Вечная слава героям! Здоровья и долгих лет жизни нашим ветеранам!  Светлая память павшим в боях, всем воинам Великой  Отечественной войны, кто не дожил до 70-летнего юбилея Победы. Пока жива память, будет жить и наша страна".прав
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи