+8 °C
днем
+5 °C
ночью
09 декабря 2016 г. 21:23
66 818 пользователей
за 24 часа на сайте
62.51 -0.77
Курс ММВБ на 09 декабря 2016, 21:00
65.92 -1.23
Курс ММВБ на 09 декабря 2016, 21:00
15.14 +0.26
Курс ЦБ на 10 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"В поисках утраченного": Валентин Юдашкин показал на неделе моды в Париже коллекцию по мотивам янтарной комнаты

Фото: Наталья Иванова, Париж
10 марта 201518:19
  1530 0
Валентин Юдашкин представил на Парижской неделе моды коллекцию женской одежды pret-a-porter сезона осень-зима 2015-2016. Одна из основных тем линии - знаменитая Янтарная комната.
 
Перед началом показа Валентин Юдашкин сказал журналистам, что коллекция создана по мотивам узоров и мозаик Янтарной комнаты, восстановленной из калининградского янтаря и экспонирующейся в Царском селе. Художники, работающие с модельером, создали принты, повторяющие линии убранства интерьеров знаменитой комнаты. Валентин Юдашкин назвал свою новую коллекцию символично - "В поисках утраченного".  Цвет янтаря доминировал в костюмах pret-a-porter. Судя по первым отзывам публики в зале показа, новая коллекция российского модельера понравилась, Юдашкина встретили аплодисментами.
 
Российский модельер представил в Париже и новую ювелирную коллекцию, тоже созданную под впечатлением янтарной комнаты. Некоторые украшения - реплика виньеток из ее интерьеров. Созданные из янтаря украшения обрамлены в черненое золото и серебро и выполнены в оригинальной цветовой гамме: от традиционного медового желтого, до редкого "королевского" янтаря света слоновой кости. Это уже вторая коллекция Валентина Юдашкина из янтаря.
 
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи