+3 °C
днем
-4 °C
ночью
07 декабря 2016 г. 18:24
62 973 пользователей
за 24 часа на сайте
63.77 -0.11
Курс ММВБ на 07 декабря 2016, 18:00
68.62 +0.19
Курс ММВБ на 07 декабря 2016, 18:00
15.35 -0.07
Курс ЦБ на 08 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Советские открытки "подписали" с помощью янтаря журналы "Королевские ворота" и "Люди и Вещи.Shopping"

Клопс.Ru
05 марта 201513:04
  846 0
Янтарные украшения, использованные в совместном фотопроекте двух журналов, имеют свою историю. Это экспонаты музея Калининградского янтарного комбината.
 
Янтарь снова становится модным камнем – не теряя при этом своего почти сакрального для жительниц холодной Балтики значения. Символ вечности в ювелирном исполнении по определению есть у каждой из нас. Кроме того, янтарь одновременно соединяет в себе советскую классику, которая уже, считай, антиквариат, и модные ювелирные тенденции европейских подиумов, - очередной показ в ближайшие дни планируется на Неделе Моды в Париже.
 
Заодно, - рассматривая этот фотопроект, - попробуйте вспомнить, давно ли вы собственноручно подписывали бумажные открытки? Это ведь тоже, как и ювелирные изделия из янтаря, - "ручная работа".
 
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи