+7 °C
днем
0 °C
ночью
11 декабря 2016 г. 13:54
70 160 пользователей
за 24 часа на сайте
62.53 -0.75
Курс ММВБ на 11 декабря 2016, 13:00
66.02 -1.14
Курс ММВБ на 11 декабря 2016, 13:00
15.14 0.0
Курс ЦБ на 12 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Полицейские предлагают калининградкам опознать свои украшения

Клопс.Ru
19 декабря 201418:06
  4867 0
В Калининграде полицейские устанавливают собственников ювелирных изделий, обнаруженных у скупщиков краденого. В рамках расследования уголовного дела по факту хищения золотых украшений в особо крупном размере полицейские провели обыск в одной из ювелирных мастерских, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Сотрудники заведения, расположенного на Ленинском проспекте, помимо ремонта украшений, занимались скупкой похищенных злоумышленниками ювелирных изделий.

Как было установлено, в мастерской работал семейный подряд калининградцев – отец и дочь. В ходе обыска на рабочем месте, а также по месту жительства подозреваемых, обнаружили и изъяли большое количество драгоценностей, происхождение которых теперь предстоит установить.

Сейчас полицейские проверяют не были ли эти ювелирные изделия похищены у жителей Калининграда и области.
 
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи