+4 °C
днем
0 °C
ночью
21 января 2017 г. 12:49
82 627 пользователей
за 24 часа на сайте
59.77 +0.05
Курс ММВБ на 21 января 2017, 12:00
63.9 +0.2
Курс ММВБ на 21 января 2017, 12:00
14.57 -0.1
Курс ЦБ на 21 января 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Цуканов и Ярошук поднялись на Дом Советов, чтобы поговорить о "Сердце города"

Фото: Игорь Зарембо
13 октября 201420:28
  2688 7
В понедельник, 13 октября  Николай Цуканов и Александр Ярошук поднялись на Дом советов, чтобы обсудить перспективы воплощения идей проекта-победителя конкурса "Сердце города".
 
Вместе с губернатором и градоначальником на крышу знаменитого долгостроя поднялись директор агентства по архитектуре Александр Башин и Константин Шевейко - генеральный директор компании "Протострой", которая совместно с мэрией и "Вестером" является собственником здания.

По мнению Башина, для того, чтобы разгрузить центр Калининграда, оптимальное решение - соединить улицу Октябрьскую с Зарайской и убрать съезд с Ленинского проспекта на Московский. Эстакадный мост планируется оставить на прежнем месте.
 
Александр Ярошук рассказал, что те 15 процентов площади, которой владеет город – это только технические этажи, которые очень сложно использовать кроме как для установки какого-либо оборудования. Однако тот факт, что мэрия является совладельцем здания, позволяет другим компаниям - собственникам, не платить налог на землю.

Николай Цуканов заявил, что все решения относительно новой схемы дорожного движения будут приниматься только после того, как власти определятся с планом застройки территории возле Дома Советов. Губернатор отметил, что сносить здание не планируется.

Как рассказал Шумейко, согласно заключению экспертов, Дом Советов находится в удовлетворительном техническом состоянии и простоит еще много лет. Николай Цуканов поручил "Протострою" разработать эскизы того, каким образом будет выглядеть Дом Советов после реконструкции.

Все варианты возможного нового облика здания Дома Советов будут рассмотрены на ближайшем совете по культуре при губернаторе области. Кроме того, после этого же мероприятия будет принято окончательное решение о проведении интернет-голосования о восстановления Королевского замка
 
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
дмитрийдонской
донской дмитрий #
13 октября 201421:07
Высоко забрались - будет больно падать..... - есть такая народная пословица
дмитрийдонской
донской дмитрий #
13 октября 201421:20
Согласно пункта 4.3.2. Устава партии "Единая Россия" : 

"4.3.2. Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, программных документов, решений центральных органов Партии, руководящих органов ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию, или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии, а также в связи со вступлением в другую политическую партию – по решению уполномоченных органов Партии, руководящих органов первичных, местных или региональных отделений Партии."

На ближайшем политическом Совете Калининградского регионального отделения партии "Единая Россия"  будет поставлен вопрос об исключении Цуканова из членов партии "Единая Россия" из за "....действия, дискредитирующие Партию, или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии....".

Речь идет о бездействии Цуканова в отношении  деятельности Правительственного Фонда жилищного и социального строительства Калининградской области убытки которого с 2010 года ежегодно растут и измеряются сотнями миллионов рублей.
дмитрийдонской
донской дмитрий #
14 октября 201423:06
Цуканов сливает бюджетные деньги в канализацию - такое заключение сделал ревизор Общероссийского народного фронта после выездной проверки в Калининградскую область.
Общероссийский народный фронт пообещал направить материалы в Генеральную прокуратуру по Деятельности Правительства Цуканова на проверку коррупционной составляющей.
дмитрийдонской
донской дмитрий #
14 октября 201423:32
ЦУКАНОВ СЛИВАЕТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В КАНАЛИЗАЦИЮ - такое заключение сделал Московский ревизор Общероссийского народного фронта после выездной проверки в Калининградскую область.

Общероссийский народный фронт пообещал направить материалы в Генеральную прокуратуру по деятельности Правительства Цуканова на проверку коррупционной составляющей и Счетную палату Российской Федерации.

Это еще по Правительственному Фонда жилищного и социального строительства Калининградской области только материалы передали в ОНФ - там вообще будет КОРРУПЦИОННЫЙ СКАНДАЛИЩЕ НА ВСЮ РОССИЮ!!!
лисаАлиса
Алиса лиса #
15 октября 201409:20
мы поняли, товарищ

Другие фоторепортажи