+3 °C
днем
-4 °C
ночью
04 декабря 2016 г. 12:12
42 995 пользователей
за 24 часа на сайте
63.88 -0.11
Курс ММВБ на 04 декабря 2016, 12:00
68.11 -0.02
Курс ММВБ на 04 декабря 2016, 12:00
15.23 0.0
Курс ЦБ на 04 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Калининграде открылся фестиваль короткометражного кино "Короче"

Источник: Клопс.Ru Фотограф: Виктор Гусейнов
23 августа 201414:30
  4152 0
22 августа открылся фестиваль короткометражного кино "Короче". По красной дорожке в кинотеатр "Заря" прошли звёзды российского кинематографа и специально приглашённые гости. Собравшиеся зрители могли увидеть Евгения Гришковца, Светлану Дрыга, Вячеслава Манучарова, Олега Груза и других представителей российской киноиндустрии.
 
На открытии фестиваля был показан фильм-победитель прошлого года "Спаситель" режиссёра Романа Артемьева и короткометражка Ивана Петухова "Подарок", в которой снялась голливудская актриса Ума Турман. Церемонию открытия провели актриса Сэсэг Хапсасова, сыгравшая в короткометражке "Спаситель",  и телеведущий Алексей Пивоваров. 
 
"Этот фестиваль лучшее, что со мной случалось за последнее время. Это второй фестиваль. Старт в прошлом году был очень удачный. Тем больше волнуются участники и организаторы, потому что продолжать всегда труднее, чем начинать. Начали − получилось, а у нас в прошлом году получилось, и надо планочку держать и поднимать", − сказал на церемонии президент фестиваля Сергей Сельянов.
 
Фильмом открытия фестиваля стала картина Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут", победившая в этом году на фестивале "Балтийские дебюты".

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Другие фоторепортажи