+3 °C
днем
-4 °C
ночью
07 декабря 2016 г. 16:29
63 316 пользователей
за 24 часа на сайте
63.76 -0.12
Курс ММВБ на 07 декабря 2016, 16:00
68.44 +0.01
Курс ММВБ на 07 декабря 2016, 16:00
15.35 -0.07
Курс ЦБ на 08 декабря 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

На митинг в поддержку задержанного в Литве офицера собрались более 200 калининградцев

Источник: Клопс.Ru Фотограф: Виктор Гусейнов
11 апреля 201417:50
  1911 8
В Калининграде прошел митинг в поддержку задержанного в Литве офицера Юрия Мель. Гвардии полковника запаса обвиняют в штурме вильнюсской телебашни в 1991 году.
 
Со сцены с речами выступили представители политических партий и общественных организаций. В завершении митинга депутат Александр Ветошкин зачитал текст петиции, которую передадут в литовское консульство. Общественники и депутаты потребовали отпустить Юрия Мель и прекратить разбирательство по остальным делам 23-летней давности.
 

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Пупсег..
и правильно что задержали...
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЛИТОВЦЕВ...
Пупсег..
за веру царя отечество????? WTF....
какого царя???
ПРИДУРКИ.........
Геннадий Сергеевич
Геннадий Сергеевич #
15 апреля 201401:00
Пупсег, не будь идиотом, будь умнее. Ты ведь умный? Почитай книжку. Роль Царя я оставлю тебе для факультативного чтения, так сказать, для самостоятельного изучения матчасти. Если  после прочтения книжки по истории станет стыдно за предыдущие комментарии, извинения не будут лишними, хотя и не обязательны. Так и быть, на случай, если лень читать книжку, расскажу вкратце. Но все таки, не будь идиотом, и все таки прочитав книжку, ты понял бы, что Вильнюс, стал Литовским, именно с подачи СССР. Так же, в книжке ты увидел бы, что оказывается, Литва достаточно сильно пострадала в войне, а некоторые литовцы, даже побывали мылом для белых господ арийцев. Но лишь некоторые. А некоторые, встали на сторону гитлеровцев - ну в какой стране нет подонков? Тем более в Литве - их всегда было более чем предостаточно. Далее Литва, страна у которой нет, и не было ничего, (кроме своего свободолюбивого и жадного нрава, который, кстати, почему-то ничем не отличается от нынешних западных уркаинцев - вы нам дайте все, но мы вам ничего не должны потому что мы... там блеяния всякие кароч), стала частью СССР. Всего лишь бесправной частью - спросишь ты, мой юный друг - нет, отвечу я  - Литва стала ЛССР - то есть - обладала своей конституцией, верховным советом, и прочими, более вещественными ништяками от СССР, по сути, не давая СССР ничего взамен.  А что, собственно говоря, Литва могла дать, если у Литвы ничего кроме амбиций и свободолюбивого нрава не было? На их амбиции и свободолюбие то все чихать хотели... Ими, как говорится, не наешься. Но маленькая и гордая Литва, когда случилась известная всем заварушка, погубившая, без сомнения, величайшую на тот момент страну, гордо объявила себя незалежной. СССР это явно не понравилось. Не только потому, что всерьез считали Литовцев соотечественниками, и не только потому, что большая часть Литвы была против такого поворота, а еще и потому, что на территории Литвы было много чего нашего, а негоже, что бы НАШЕ стало ИХ. А на переход к ИМ кивало тогдашнее руководство Литвы вполне однозначно. Поэтому СССР было вынуждено предпринять меры. Учитывая, что страна после развала была слабая, много непоняток и прочего, ход конем оказался слабым. Тем не менее, войскам был отдан однозначный приказ. Военные - люди такие - приказ отдан - они его выполняют - обсуждения - потом. Вот, если бы, предположим, мой юный юный друг, ты отслужил бы в армии, ты бы знал, чем чревато невыполнение приказа. И понимал бы, почему люди против подобных действий со стороны Литвы.
 А так выходит комментарий твой - пук в лужу, и выставление напоказ абсолютного незнания истории собственной страны... Вот такой вот WTF... Кстати что это?
Пупсег..
это ты фсе Литовцам расскажи)))
а пук в лужу - это тот ваш митинг...
Геннадий Сергеевич
Геннадий Сергеевич #
15 апреля 201410:07
Митинг не мой. У меня на такие мероприятия времени нет. Но осуждать его все же не стОит.
 литовцы, кто постарше и так обо всем этом знают. Им рассказывать не надо. 
Халк
Халк #
15 апреля 201419:45
"Гвардии полковника запаса обвиняют в штурме"... Вот ведь герои - исподтишка схватили офицера и рады,суперпреступника обнаружили (хорошо без суда и следствия не повесили), лучше бы своим "лесным братьям" меньше задницу лизали...."

Другие фоторепортажи