15:46

Польский оазис спокойствия и роскоши - отель "Серебряный Звон"

  1. Новости

Отель SPA Серебряный Звон – это место необыкновенно живописное, расположенное в окружении водоёмов и лесных массивов, положительная энергия которых имеет благотворное влияние на душу и тело. В Вашем распоряжении находятся номера отеля со стильным, камерным интерьером, аппетитные региональные блюда, а также блюда европейской кухни в уютном ресторане, который находится на цокольном этаже отеля.

В нашем отеле к Вашим услугам 33 уютных и комфортабельных 2- и 3-местных гостиничных номера. В старинных отреставрированных строениях посреди прекрасного сада расположились роскошные двухуровневые апартаменты, которые отлично подходят для тех, кто ищет тишины и спокойствия, а также для семейного отдыха с детьми.

Исключительное месторасположение, красота здешней природы, удивительное очарование нашего отеля, превосходная кухня, а также большой опыт в организации свадеб, крестин, семейных торжеств, новогодних балов, банкетов и встреч - все это способствует тому, что мероприятия запомнятся нашим гостям навсегда. Специально для Вас мы составляем план проведения мероприятия, меню, при этом учитываем Ваши особые пожелания...

В 2011 году здесь появился комплекс SPA & Wellness, который был создан с желанием удовлетворения потребностей даже самых требовательных клиентов. Каждый проведенный у нас день принесет Вам релакс и наслаждение, а стрессы, напряжение и усталость полностью исчезнут из Вашего тела и души. Наш центр SPA & Wellness предлагает широкую гамму специализированных услуг, охватывающих терапевтическое действие воды, процедуры для кожи лица и тела, различные массажи и психофизические занятия, а также диеты для похудения. Аюрведа и холистический подход к телу позволят Вам окунуться в мир глубокого спокойствия и гармонии.

SPA на море – это Ваш великолепный выбор. SPA и Кадыны на побережье Вислинского залива являются превосходным местом для отдыха и развлечений. Близлежащие Мазуры, Вислинская коса, города Фромборк, Эльблонг, Мальборк, а также Трёхградье (Гданьск-Сопот-Гдыня) представляют собой ряд незабываемых достопримечательностей, с большим удовольствием посещаемых нашими гостями. Однако многие наши посетители предпочитают оставаться на лоне природы Кадын, отдыхая в гостиничном дворе, на пляже или в процедурных кабинетах нашего SPA.

Kadyny 31, 82-340 Tolkmicko, Polska

тел. +48 55 231-34-34 факс +48 55 231-34-36

e-mail: [email protected]

www.srebrnydzwon.pl

www.spakadyny.pl

на правах рекламы