19:06

Отдохни на курортах Балтики и получи мультивизу-

Отдохни на курортах Балтики и получи мультивизу- - Новости Калининграда

Туроператор "Балтик Экзотик" приглашает всех желающих отправиться на майские праздники в тур, во время которого вы прекрасно отдохнете на берегу Балтийского моря, в Колобжеге ( Польша), увидите курорт Свиноустье ( Польша) и один из лучших курортов Германии – Альбек.

А также совершите увлекательную экскурсионную поездку в Берлин.

При бронировании данного тура у туристов, имеющих в паспорте две шенгенские визы, одна из которых польская, есть возможность получить многократную шенгенскую визу!

Дата тура: 29.04 – 05.05. 2013

7 дней/6 ночей

Программа тура:

1 день. Отъезд из Калининграда от Южного ж/д вокзала в 7:00. Переезд в Колобжег с санитарными остановками. Прибытие в Колобжег, размещение в отеле CENTRUM ***, отдых.

Отель CENTRUM *** - комфортабельный отель, расположенный в центре Колобжега. До ратуши - 200 метров, до кафедрального собора - 150 метров, до пляжа - около 800 метров. В самом отеле есть 2 ресторана, тренажерный зал, СПА- и оздоровительный центр, процедурная база, сауна, салон красоты, парковка для автомобилей

Ужин. Ночлег.

Колобжег – курортный город и порт в Кошалинском воеводстве на западе Польши на берегу Балтийского моря (в 400 километрах от Калининграда). колобжег6.png

Крупнейший и самый популярный курорт центральной части польского побережья – Колобжег – представляет идеальные условия для отдыха и лечения: чистое море, прогулочный променад, велосипедные дорожки, просторные песчаные пляжи, леса, озёра и особый мягкий морской климат. Морские купания (с середины июня до начала сентября), бассейны в санаториях. Широкий мелкопесчаный пляж.

В 50-тысячном городе-курорте имеется обширная и разнообразная база размещения от фешенебельных отелей и санаториев до пансионатов, кемпингов и палаточных городков.

2 день. Завтрак. Обзорная экскурсия по Колобжегу. Свободное время, отдых, ужин, ночлег.

берлин7.jpg3 день. Завтрак. Поездка в Берлин (за доп. плату). Обзорная экскурсия по Берлину – столице Германии: Александр плац, Рейхстаг, Бранденбургские ворота и другие достопримечательности. Посещение гипермаркета А-10 в Берлине. Возвращение в отель, ужин, ночлег.

 

 

4 день. Завтрак. Отдых на побережье. Ужин. Ночлег.

5 день.  Завтрак. Экскурсия на курорты Свиноустье (Польша) и Альбек ( Германия)

Свиноустье – один из лучших городов-курортов Польши с многолетними оздоровительными традициями. Морским курортом город стал уже в 1824 году. С 1897 года, после обнаружения источников лечебных соляных вод город-курорт приобрел славу модного физиотерапевтического центра. Впечатляет крупный и ухоженный курортно-оздоровительный парк, заложенный еще в первой половине 19 столетия и превосходный, широкий песчаный пляж. Приморский бульвар имеет историческую, отлично реставрированную застройку. Здесь много малых кафе, художественных галерей, пансионатов и курортных гостиниц

Альбек – старейший и живописнейший курорт немецкой Балтики. Прогулка по необычайно красивой набережной Альбека к его старинному прогулочному пирсу, посещение термального комплекса с субтропическим климатом - Ostseetherme Usedom. Комплекс включает в себя шесть бассейнов, пять из них с соленой водой, богатой йодом, а также водопад, грот с горкой, римскую парную, финскую сауну и многое другое. Бассейны окружены буйным садом с экзотическими растениями.

альбек.jpg

Возвращение в отель в Колобжеге. Ужин. Ночлег.

6 день. Завтрак. Экскурсия в г. Кошалин с посещением пивзавода и шоппингом, по пути - посещение Садов Хортулус (Польша).

Польский город - курорт Кошалин расположен в 5 километрах от побережья Балтийского моря. Дата основания города - 11 столетие. Статус города получен в 1266 году. Этимология названия города по древней легенде произошла от немецкого слова "kuessen", что означает "поцелуй". Местное предание гласит, что перед закладкой первого городского камня влюбленная пара тут целовалась.
Кошалин действительно насквозь пронизан романтикой, а музыкальной славой Кошалин не уступает Сопоту – ежегодно в городе проходят различные музыкальные конкурсы и фестивали. Почти 40% городской территории занимают ухоженные зеленые парки, старейший из которых был заложен еще в 17 веке.

 Готический след прусского города здесь оставлен так ярко, что невольно окунаешься в те давние времена исторического прошлого.  Издревле немецкие бюргеры строили тут пивоварни, кстати, и сейчас здешнее пиво отличается высочайшим вкусом и качеством.  Восхищаться здесь можно и архитектурой, и чистейшими озерами с белоснежными лебедями на поверхностях их вод. В центре города вы увидите неоготическое здание Главной почты. Здесь все пропитано готическим стилем, например, домик палача, 15 век, одна из достопримечательностей Кошалина. 


Отправившись в Кошалин. мы так же увидим единственные в Польше тематические сады "Хортулус" в Добжице, вблизи Кошалина. Сады спланированы в 28 различных стилях: японском, английском, французском.

Наслаждаясь красотами сада, можно будет посетить питомник- магазин и почерпнуть идеи для собственного сада.

Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

7 день. Завтрак. Выезд в Калининград.

Стоимость тура

  • Взрослый в двух/трехместном номере – 250 у.е.
  • Одноместное размещение – 285 у.е.
  • Ребенок до 12 лет – 225 у.е.

Что входит в стоимость

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • 6 ночлегов в отеле 3* с завтраком и ужином
  • Обзорная экскурсия по Колобжегу
  • Опека русскоговорящего резидента во время отдыха
  • Сопровождение гида
  • Медицинская страховка

Что не входит в стоимость

  • Экскурсия в Берлин - 40 у.е. (при группе от 30 человек)
  • Экскурсия в Альбек и Свиноустье  – 25 у.е. (при группе от 20 человек)
  • Экскурсия в Кошалин, пивзавод и сады Хортулус – 70 PLN. (при группе от 20 человек)
  • Входной билет в Сады Хортулус - 12 PLN
  • Входные билеты в термальный комплекс в Альбеке – взрослый 16 у.е., ребенок – 12 у.е.
  • Входные билеты в музеи
  • Питание вне программы
  • Оформление визы - однократной 45 у.е.+ 750 руб., многократной 65 у.е. + 750 руб.

у.е. = 1 евро по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты.

Смотрите программу тура на нашем сайте

http://www.baltexotic.ru/tours/poland/tour.php?p=1534

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:

Офис "Балтик Экзотик" на ул. Генерала Озерова, 10

991-100, 563-100, 762-100

Офис "Балтик Экзотик" на ул. Гостиной, 5, кабинет 25

602-808, 602-838, 755-007

На правах рекламы

375
+198
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1376
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
28 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 28 января
за сутки
всего
Заражения
+198
23 503
Выздоровления
+159
21 641
Смерти
+2
221
Обследованы
+1 919
511 511