14:31

На летнем Кубке КВН "Запад России" выступит команда из высшей лиги "Союз"

  1. Новости
27 июня на сцене ДКЖ состоится игра за летний кубок КВН "Запад России". Летний кубок в Калининграде разыгрывается уже в седьмой раз.
 
Бороться за кубок в этом сезоне будут несколько калининградских КВН-команд. Среди них участники Премьер-лиги КВН на Первом канале - Сборная БФУ им. Канта, команда "Маски", "МАТЭ", команда из п. Большое Исаково "Бабл Гам", ребята из г. Славска команда "На вырост", женская команда "Женский бунт", команды "БаГА-мы", "Двойной эспрессо", чемпионы лиги КВН "Факультет" "Осмотрительная Анжела" и "Легион смеха". 
 
В качестве гостей в игре КВН "Запад России" примут участие звёзды высшей лиги КВН команда из Тюмени "Союз".
 
 
Напомним, что в разные годы в Летнем Кубке участвовали не только сборные из Калининграда и области, но и команды из Санкт-Петербурга, Москвы, Литвы, Энгельса. А на сцене Кубка выступали сборные Высшей лиги, как "Триод и Диод" (Смоленск), "Парапарам" (МГИМО, Москва) и "Сборная Камызякского края по КВНу".

27 июня в 19.00 в ДКЖ
Подробности по тел. 605-312.
 
Чтобы выиграть билеты на игру, нужно правильно ответить на два простых вопроса:
 
1. Сколько раз гостем Летнего Кубка Калининградской Лиги КВН "Запад России" была команда Высшей Лиги КВН "Триод и Диод" (г. Смоленск)?
2. Какая команда Высшей Лиги КВН была гостем на Летнем Кубке Калининградской Лиги КВН "Запад России" в 2012 г.?
 
Ответы присылайте на почту [email protected] с пометкой "Летний кубок КВН". Итоги розыгрыша будут подведены в пятницу, 20 июня.
 
Итоги конкурса подведены. Результаты можно посмотреть здесь.