Афиша
29.06.2017
14:26

Дороговато и не без казусов: ресторанный критик "Твоего Бро" делится впечатлениями от обеда в "Кано"

Фото: "Твой Бро" Фото: "Твой Бро"
Фото: "Твой Бро"
Портал "Твой Бро" выпустил юбилейный и последний перед продолжительной паузой отчёт о своих похождениях в калининградских заведениях общепита. 50-м по счёту местом стал суши-бар "Кано", который одновременно и приятно удивил, и разочаровал.
 
Бурые водоросли в "Санпэзиру сиру" — остром супе с угрём, яйцом и водорослями вакаме — придавали блюду приторный вкус, и даже присутствующие два сравнительно больших кусочка рыбы положения не спасали. Не берёмся судить, в какой степени соответствовал здешний "Санпэзиру сиру" оригиналу, но впредь его употреблять за обедом мы вряд ли станем.
 
А вот дальше случился, на наш взгляд, казус! Не успели на столе появиться пельмени, выглядевшие очень аппетитно, как через мгновение перед нами материализовались и драники. Сообразив, что оба блюда хороши горячими, особенно картофельные оладьи, официантка их унесла, пообещав подать, когда потребуется, подогрев их на сковороде. Повторный разогрев нивелировал свежесть блюда.
 
"Твой Бро"
 
Пицца довольно неожиданно оказалась просто "ум отъесть". Прекрасно пропечённый корж, много начинки, в которой доминировал вкус нежнейшей зажарки телячьего языка, оттеняемый маринованными огурчиками, буквально таяли во рту.
 

Полную версию материала читайте на портале "Твой Бро"
 
Ранее "Твой Бро" рассказывал о впечатлениях от посещения ресторанов On Fire, Dolce Vita и кафе "Огонёк". 
 
0