09:33

В Калининграде повесился лишенный прав дальнобойщик

  1. Новости
В Калининграде дальнобойщик, лишенный водительских прав, покончил жизнь самоубийством. Тело 37-летнего мужчины обнаружила его гражданская жена, когда вечером 17 февраля пришла домой в квартиру одного из домов по улице Ульяны Громовой, пишет "Комсомольская правда в Калининграде".
 
Мужчина висел в петле из телевизионного кабеля, которую прикрепил за крюк в потолке. К сожалению, самоубийца уже не подавал признаков жизни, и прибывшим медикам оставалось лишь констатировать его смерть.
 
Как рассказала потрясенная женщина, при жизни ее сожитель работал водителем-дальнобойщиком. Однако не так давно он был лишен прав на управление транспортным средством и лишился стабильного источника заработка. Будучи в отчаянии от трудного материального положения, в котором оказались его подруга с маленьким ребенком, калининградец дошел до того, что начал высказывать намерения добровольно уйти из жизни. Накануне трагедии он вновь повторил свои угрозы после того как употребил изрядное количество алкоголя. А когда на время остался один, по всей видимости, окончательно решился на суицид.

Пока именно самоубийство является превалирующей версией начавшейся проверки. Поскольку следов борьбы, как, впрочем, и предсмертной записки, на месте происшествия обнаружено не было.