11:13

В Калининграде из-за неразделенной любви мужчина спрыгнул с крыши девятиэтажки и выжил

В Калининграде с крыши 9-этажки на улице Буткова из-за неразделенной любви спрыгнул 40-летний мужчина. По словам жительницы дома Любови Григорьевой, 1 февраля около семи часов вечера, собираясь ужинать, она услышала громкий хлопок. Сначала, говорит, подумала, что строители опять сбросили с крыши мусор, а когда увидела лежащего на земле человека, да еще и живого, не поверила своим глазам.

"У нас уже мешки с мусором в окно выкидывают, поэтому мы привыкли к таким вещам. Я глянула из окна − вроде ничего не видать, темно уже. А потом невестка выглянула и сказала, что под лестницей кто-то шевелится", − рассказала Любовь Григорьева.

В дом на улице Буткова житель Краснознаменска Александр приходил к своей бывшей возлюбленной Ольге. Ее мать, Анна, рассказывает, что девушка решила разорвать отношения с ним. Однако Александр усердно пытался добиться расположения девушки. В тот вечер, вспоминает женщина, он в очередной раз пришел пожаловаться ее дочери на жизненные проблемы.

"Рассказывал, что им с братом нечем платить за квартиру, вот и остались без крыши над головой, еще и работу потерял… Напился с горя, хотя он и не алкоголик, работящий", − рассказала мать Ольги Анна.

После разговора с бывшей любимой, Александр поднялся на крышу дома и спрыгнул вниз. Спас Александра куст сирени, на который тот упал с 30-метровой высоты. Мужчина отделался незначительными травмами: у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и живота.

"Когда подъехали врачи "скорой", сразу спросили о том, с какого этажа он упал, − вспоминает Любовь Григорьева. − Когда услышали, что с 9-го, то даже не поверили: кто с такой высоты падает – жив не остается. Мы все в шоке".

В Больнице скорой медицинской помощи Александр пролежал всего три дня. Сейчас мужчину уже выписали и отправили долечиваться домой в Краснознаменск. А жители девятиэтажки на Буткова считают, что в их доме произошло настоящее чудо. Однако дверь на крышу решили все же заколотить.

113
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506