11:15

Водителя мотоцикла задержали с травкой

В пятницу утром в поселке Озерки сотрудники ГИБДД пустились в погоню за мотоциклом «Минск». Водитель мотоцикла игнорировал требование остановиться, прибавил газ и попытался скрыться. Благодаря четким действиям инспекторов ДПС мужчина был задержан.

- Во время задержания он вырывался и пытался оказать сопротивление сотрудникам ДПС, а также попытался что-то выкинуть из кармана. На место была вызвана следственно-оперативная группа, - сообщает пресс-служба регионального Управления ГИБДД. - В ходе личного досмотра у 37-летнего мужчины был обнаружен сверток с зеленым веществом растительного происхождения (предположительно марихуана). Мужчина пояснил, что приобрел данное вещество за 500 рублей для личного использования.

В ходе проверки было установлено, что задержанный неоднократно привлекался к административной ответственности, права управления мототранспортным средством не имеет, а также привлекался к уголовной ответственности. Мужчина имел признаки наркотического опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Задержанного доставили в полицию Гвардейска. Проводится проверка.

26
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки