12:10

Зверски избитая 6-месячная девочка из Немана скончалась в больнице

Зверски избитая 6-месячная девочка из Немана скончалась в больнице - Новости Калининграда

Зверски избитая 6-месячная девочка скончалась в детской областной больнице. Об этом "Клопс.Ru"  сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Напомним, малышка была доставлена в больницу Немана 6 января.

"Черепно-мозговая травма, гематомы на голове, грудной  клетке, на шее (будто кроху душили), - перечислили медработники. – Ребенка пришлось срочно отправить в областную детскую больницу". После госпитализации ребенок находился в коме, и медики опасались давать какие-либо прогнозы.

По подозрению в избиении был задержан 37-летний отчим девочки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в ОВД до вытрезвления.

"В настоящее время  устанавливаются все обстоятельства,- рассказали в пресс-службе Следственного комитета. - В ближайшее время по факту произошедшего следствием будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела".

Как стало известно "Клопс.Ru", у супружеской пары, которая не так давно перебралась в Калининградскую область из Санкт-Петербурга, четверо детей. Главу семьи частенько замечали в неумеренном употреблении спиртных напитков, про мать знающие ее люди ничего плохого не говорят. По словам самой женщины, чрезвычайному происшествию предшествовала очередная семейная ссора.

44