Новости
Автор: Ольга Запивалова
08.12.2017
17:36

Водитель автомобиля Toyota, сбивший женщину на тротуаре, — сотрудник УФСИН

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Водитель Toyota, который сбил на тротуаре калининградку оказался сотрудником УФСИН. Об этом Клопс.Ru рассказала пострадавшая женщина и подтвердили  в пресс-службе ведомства.
 
В пресс-службе регионального УФСИН сообщили, что инцидент произошёл, когда сотрудник их управления выезжал с прилегающий территории к исправительному учреждению.
 
28-летняя Екатерина перешла дорогу на Советском проспекте со стороны ул. Третьяковской и направилась на автобусную остановку к магазину Балтламинат. Она шла по тротуару, когда почувствовала удар сзади.
 
"Машина подъехала тихо, неожиданно. Ударила меня в правый бок. Колесо проехало по ноге. Я закричала от боли и испуга. Хорошо, что удержалась на ногах. В машине сидели двое мужчин 30-35 лет в сине-голубой камуфляжной форме. Они переговаривались между собой,  а я начала звонить в службу спасения", —  рассказывает пострадавшая.
 
Около десяти минут Екатерина пыталась дозвониться в экстренные службы. За это время ни водитель, ни его пассажир не вышли из машины, чтобы помочь ей.  Женщина записала марку машины и её номер.
 
"Когда наконец из автомобиля вышел водитель, я попросила его представиться, но он не назвал ни своего имени, ни фамилии. А потом начал предлагать мне договориться, решить обоюдно, на месте. Вскоре подъехала скорая помощь. Когда меня уже увозили в больницу, к месту аварии подъехала машина ДПС. Вечером мне позвонили из полиции, и я рассказала как всё произошло", —  говорит Екатерина.
 
Пострадавшей диагностировали ушиб мягких тканей голени, правой стопы и трещины двух пальцев ноги. Она находится на больничном, на ногу поставили фиксированные повязки. По словам женщины, ей повезло, что она была в плотных ботинках.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 7 декабря в 14:00 на Советском проспекте автомобиль Toyota сбил 29-летнюю женщину, которая шла по тротуару. За рулём иномарки сидел 35-летний водитель.
 
22