Новости
24.11.2017
11:33

У автомобиля Audi, врезавшегося в Гурьевском районе в дерево, заклинило руль, который починили накануне

Фото: Ангелина Романова Фото: Ангелина Романова
Фото: Ангелина Романова
У автомобиля Audi, врезавшегося в Гурьевском районе в дерево, заклинило руль. Об этом Клопс.Ru сообщила сестра пострадавшего Ангелина.
 
По её словам, накануне у автомобиля сломался руль. Её брат вместе с другом починили его. Позже он поехал на нём в соседний посёлок за соляркой.
 
"Он стал входить в поворот, скорость, конечно, была большая. У машины заклинило руль, её развернуло, ударило об дерево и разорвало пополам. Брат вылетел в боковое водительское стекло. Мимо проезжали очевидцы. Они нашли его мобильный телефон, достали из него SIM-карту, вставили в свой и позвонили нашему брату, который приехал на место ДТП", — рассказала родственница.
 
31-летнего мужчину увезли в больницу с тяжёлыми травмами. По словам Ангелины, у него множественные переломы таза, травматический шок. Ему зашили диафрагму. Сейчас он находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких.
 
"Брат не был пьян, об этом сначала стали говорить очевидцы, но впоследствии это не подтвердилось. Он сам работает водителем и не сел бы пьяный за руль", — сообщила женщина.
 
ДТП случилось в 19:15 на автодороге Калининград — Крылово. 31-летний водитель на левостороннем закруглении дороги не справился с управлением автомобилем, собранным из различных элементов, которые ранее привезли в область.