Новости
27.10.2017
13:10

В Калининграде мужчина замуровал в квартире женщину с четырёхлетним ребёнком

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде 39-летний мужчина замуровал в квартире женщину с четырёхлетним ребёнком. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.
 
29 сентября днём мужчина, проживающий в доме на Трамвайном переулке, при помощи электросварочного аппарата сделал несколько швов на входной двери одной из квартир, в которой проживала 34-летняя женщина со своим четырёхлетним сыном. При этом он знал, что они находятся внутри жилища.
 
"Мотивом совершённого преступления явились неприязненные отношения, возникшие между подозреваемым и потерпевшей из-за ссор в процессе бытового общения. В результате неправомерных действий подозреваемого женщина с ребёнком оказались лишены свободы и были вынуждены находиться в квартире до приезда аварийных служб", — пояснили в ведомстве.
 
Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, женщина и её ребёнок оставались заблокированы в закрытом помещении более четырёх часов. Покинуть своё жилище они смогли только после приезда спасателей МЧС, которые срезали сварные швы и освободили их.
 
Мужчину задержали. Им оказался ранее судимый сосед потерпевшей. Он сознался в содеянном. Против мужчины возбудили уголовное дело. В случае признания его виновным калининградцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.