Новости
23.07.2017
12:23

Пожар на ул. Емельянова устроил 50-летний мужчина в отместку матери

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Пожар в доме на ул. Емельянова устроил 50-летний сын хозяйки квартиры, который поссорился с матерью и решил ей отомстить. Об этом Клопс.Ru сообщила глава пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.
 
Подозреваемого в поджоге по горячим следам задержали сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 совместно с ППС. По данным стражей порядка, мужчина облил горючей жидкостью стены одной из комнат и поджёг.
 
"Установлено, что пожар он совершил из личных неприязненных отношений, которые у него сложились с владелицей дома — своей матерью. Сама женщина проживает по другому адресу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение имущества путём поджога". Мужчине будет грозить до пяти лет лишения свободы", — сообщила Поставничая.
 
Вечером в субботу, 22 июля, на ул. Емельянова в Калининграде произошёл пожар в двухэтажном доме. Пламя полностью уничтожило шиферную кровлю кирпичного здания. Во время тушения пожара её остатки обрушились.
 
14