Новости
14.07.2017
19:33

СМИ: при нападении в Хургаде погибли две гражданки Германии

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В пятницу, 14 июля, в египетской Хургаде в результате нападения человека с ножом погибли две гражданки Германии. Об этом пишет "РИА Новости", ссылаясь на осведомлённый источник в туристической фирме.
 
По его словам, вооружённый ножом мужчина также ранил двух граждан Армении и одного гражданина Чехии. Убийца попытался скрыться и побежал к морю, однако сотрудники отеля взяли моторную лодку и поймали его.
 
"В отеле Zahabia были убиты две гражданки Германии. Потом убийца пробрался в отель El Palacio и ранил одну россиянку, он ударил её ножом. Она жива, но находится в тяжелом состоянии, сейчас она в больнице", — заявил источник.
 
В данный момент сообщается о пяти пострадавших иностранцах. Они могут являться гражданами Германии, Сербии, Польши, Чехии или Армении, пишет "РИА Новости". В генеральном консульстве России в Хургаде подтвердили, что в числе пострадавших одна женщина с гражданством РФ и Украины.
 
Очевидцы рассказали СМИ, что на вид нападавшему 25 лет. Мужчина был одет в джинсы и черную рубашку-поло. Во время нападения он кричал, что "не ищет египтян", заявили свидетели.
 
По последним данным стало известно, что полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе нападения на туристов в Хургаде. Такую информацию сообщил новостной портал "Маср ньюз" со ссылкой на источники в органах безопасности.
 
Ранее Клопс.Ru передавал, что вооружённый мужчина напал на туристов на пляже курортного египетского города Хургада. В результате погибли два человека.
 
0