Новости
11.07.2017
08:55

СК: 18-летний парень, обнаруженный в лесополосе, предположительно скончался около пяти суток назад

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
По предварительной информации, обнаруженный мёртвым в лесополосе 18-летний калининградец скончался около пяти суток назад. Об этом Клопс.Ru сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Калининградской области Наталья Гацко.
 
"В Следственный отдел по Московскому району города Калининграда сообщение поступило около 22:00. Тело молодого человека обнаружено в районе ул. Карамзина в лесополосе. По описанию парень подходил под пропавшего 29 июня Андрея С. На место происшествия выехал следователь. По предварительной информации эксперта, давность наступления смерти — пять суток", — сообщили в СК.
 
В ведомстве добавили, что точная причина гибели молодого человека станет известна по результатам экспертизы. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в СК.
 
18-летний Андрей С. пропал 29 июня. Молодой человек вышел из дома по ул. Л. Шевцовой утром и не вернулся. Ранее волонтёры "Поиска пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" сообщили, что родственники опознали тело молодого человека. На место вызвали полицию.