+19 °C
днем
+10 °C
ночью
24 сентября 2017 г. 06:59
141 835 пользователей
за 24 часа на сайте
57.5 -0.4
Курс ММВБ на 24 сентября 2017, 06:00
68.66 -0.49
Курс ММВБ на 24 сентября 2017, 06:00
16.17 0.0
Курс ЦБ на 24 сентября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В субботу полицейские разыскали троих детей, потерявшихся во время концерта у Дома Советов

10 июля 201708:30
  5048 0
В субботу, 8 июля, в Калининграде на праздничных мероприятиях ко Дню города полицейские разыскали троих несовершеннолетних, потерявшихся во время концерта у Дома Советов. Об этом Клопс.Ru сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.  
 
Отмечается, что дети были найдены оперативно. Их передали их родителям.
 
Во время празднования Дня города в Калининграде 8 и 9 июля вместе с полицейскими и бойцами Росгвардии на дежурство заступили также сотрудники МЧС, частных охранных предприятий и казаки. Стражи правопорядка взяли под контроль концертные площадки и пешеходные зоны. Маршруты патрулирования нарядов были приближены к местам массового скопления людей.
 
"Во время несения службы полицейские обеспечивали безопасность дорожного движения, не допускали на праздничные площадки посетителей с алкогольными напитками, подсказывали приезжим отдыхающим, как пройти на то или иное мероприятие. Задачи по обеспечению безопасности во время праздника выполнены в полном объёме", — резюмировала Светлана Поставничая.
 
В этом году празднование Дня города в Калининграде длилось четыре дня, основные мероприятия состоялись на выходных, 8 и 9 июля. Калининградцев и гостей города ждали театрализованное шествие, ярмарки, уличная еда, спортивные состязания и выступления музыкальных звёзд прошлых десятилетий.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar