Новости
20.05.2017
13:06

В Калининграде 19-летний парень попался на краже лодочных моторов на 600 тысяч рублей

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде сотрудники регионального Управления уголовного розыска совместно с коллегами из УМВД России по городу раскрыли кражу лодочных моторов и агрегатов на сумму более 600 тысяч рублей. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Полицейские задержали подозреваемого – 19-летнего жителя региона. Как отметили в пресс-службе, ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.
 
В полиции сообщили, что злоумышленник ночью проник на территорию водно-моторного клуба на улице Ялтинской. Там он похитил с пирса четыре навесных двигателя, четыре блока управления, редуктор и винт лодочного мотора.
 
"В отношении подозреваемого следователи УМВД возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенного имущества", — отметили в пресс-службе ведомства.