+18 °C
днем
+10 °C
ночью
29 мая 2017 г. 17:16
61 512 пользователей
за 24 часа на сайте
56.51 +0.01
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
63.12 -0.03
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 29 мая 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Работа частного детектива: как уберечь ребёнка от дурной компании

19 мая 201716:47
  3177 0
Фото: личный архив
В Калининграде частный детектив помогает родителям уберечь детей от нежелательного общества и дурного влияния. Об этом Клопс.Ru рассказали в частном детективном агентстве Алексея Бормисова.

По словам сыщика, работа по делам такого рода идёт в два этапа. Первый — получение и обработка правдивой информации о том, как и чем живёт ребёнок клиента. На этой стадии детектив выясняет, с кем на самом деле дружит и воюет ребёнок, куда ходит и что там делает, какие у него отношения с одноклассниками и учителями, кого он боится и кто боится его.
 

"Дочь или сын могут сказать родителям что угодно. Это касается как сегодняшних планов, мол, "мама, я пойду переночевать к подруге" или "папа, я вечером в секции", так и принципиальных взглядов на жизнь: отношения к наркотикам или сексу. Дети очень скрытные, и они очень хорошо умеют оберегать свои границы, скрывать их. К сожалению, очень часто они это делают из страха, не желая понять, что родитель хочет помочь", — объяснил Бормисов.

На втором этапе детектив действует согласно прямому распоряжению родителя. Это может быть как тайное наблюдение, в том числе и на массовых мероприятиях — например, в клубе или на концерте, так и более активные действия.
Наблюдение — это, с одной стороны, тот же сбор информации, а с другой — страховка, своеобразная охрана. Кто знает, что с вашим сыном может случиться после клуба? Кто его может задеть? Кого он может задеть? Всё ли хорошо будет с вашей дочерью на концерте какого-нибудь модного исполнителя? А детектив всегда рядом, всегда обеспечивает ту силу, которая придёт на помощь только в самых крайних случаях. 
Также детектив может провести анализ на употребление наркотиков ребёнком. При этом в агентстве подчёркивают, что услуга оказывается строго конфиденциально и дети клиентов ничего не знают о наблюдении и охране. О результатах и самом факте работы знают только сыщик и родитель.

Ознакомиться с остальными услугами и связаться с детективным агентством Бормисова можно через форму обратной связи на сайте detektiv-profi.ru, по почте privatedetective039@gmail.com или по телефонам +7 (911) 867-77-81 и +7 (967) 353-44-04.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня