Новости
19.05.2017
16:47

Работа частного детектива: как уберечь ребёнка от дурной компании

Фото: личный архив Фото: личный архив
Фото: личный архив
В Калининграде частный детектив помогает родителям уберечь детей от нежелательного общества и дурного влияния. Об этом Клопс.Ru рассказали в частном детективном агентстве Алексея Бормисова.

По словам сыщика, работа по делам такого рода идёт в два этапа. Первый — получение и обработка правдивой информации о том, как и чем живёт ребёнок клиента. На этой стадии детектив выясняет, с кем на самом деле дружит и воюет ребёнок, куда ходит и что там делает, какие у него отношения с одноклассниками и учителями, кого он боится и кто боится его.
 

"Дочь или сын могут сказать родителям что угодно. Это касается как сегодняшних планов, мол, "мама, я пойду переночевать к подруге" или "папа, я вечером в секции", так и принципиальных взглядов на жизнь: отношения к наркотикам или сексу. Дети очень скрытные, и они очень хорошо умеют оберегать свои границы, скрывать их. К сожалению, очень часто они это делают из страха, не желая понять, что родитель хочет помочь", — объяснил Бормисов.

На втором этапе детектив действует согласно прямому распоряжению родителя. Это может быть как тайное наблюдение, в том числе и на массовых мероприятиях — например, в клубе или на концерте, так и более активные действия.
Наблюдение — это, с одной стороны, тот же сбор информации, а с другой — страховка, своеобразная охрана. Кто знает, что с вашим сыном может случиться после клуба? Кто его может задеть? Кого он может задеть? Всё ли хорошо будет с вашей дочерью на концерте какого-нибудь модного исполнителя? А детектив всегда рядом, всегда обеспечивает ту силу, которая придёт на помощь только в самых крайних случаях. 
Также детектив может провести анализ на употребление наркотиков ребёнком. При этом в агентстве подчёркивают, что услуга оказывается строго конфиденциально и дети клиентов ничего не знают о наблюдении и охране. О результатах и самом факте работы знают только сыщик и родитель.

Ознакомиться с остальными услугами и связаться с детективным агентством Бормисова можно через форму обратной связи на сайте detektiv-profi.ru, по почте privatedetective039@gmail.com или по телефонам +7 (911) 867-77-81 и +7 (967) 353-44-04.