Новости
17.05.2017
07:15

За сутки в Калининградской области потушили пожары в двух жилых и одном заброшенном доме

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
Во вторник, 16 мая, в Калининградской области пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по региону ликвидировали три возгорания. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.
 
По данным МЧС, в 15:08 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Карла Маркса в посёлке Железнодорожный Правдинского района. В одноэтажном жилом доме с мансардой выгорели две комнаты. Общая площадь помещения — 32 квадратных метра.
 
"Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчёты пожарно-спасательных частей ПСЧ-21 и ПСЧ-26 в составе 7 человек и 2 единиц техники", — говорится в сообщении.
 
Сообщение о пожаре на улице Докука Центрального района в Калининграде поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 18:56. По данным пресс-службы, там загорелся одноэтажный кирпичный дом, подлежащий расселению. Выгорела комната и кровля на площади 100 квадратных метров.
 
"Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчёты пожарно-спасательных частей СПСЧ, ПСЧ-5 в составе 12 человек и 4 единиц техники", — говорится в сообщении.
 
Около 17:00 в СНТ "Победа" загорелся одноэтажный садовый дом. Помещение полностью выгорело. Ранее очевидцы сообщали, что внутри могут находиться бездомные. Однако в результате пожара никто не пострадал.
 
0