Новости
16.05.2017
07:17

Полицейские обнаружили у 21-летнего калининградца пакет с гашишем

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В понедельник, 15 мая в Калининграде на улице Мукомольной сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России задержали подозреваемого в хранении запрещённых веществ. Им оказался 21-летний местный житель. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.
 
В кармане куртки молодого человека оперативники нашли полиэтиленовый пакет с твёрдым веществом растительного происхождения внутри. По результатам экспертизы криминалисты установили, что изъятое является наркотическим средством. Общая масса обнаруженного гашиша составила 18,27 грамма.
 
"В отношении подозреваемого дознаватели Отдела полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконное хранение наркотических средств", — говорится в сообщении.
 
Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. В пресс-службе регионального управления МВД отметили, что ранее подозреваемый не привлекался к уголовной ответственности.