Новости
12.05.2017
08:52

В Гурьевском районе столкнулись автомобили Skoda и Volkswagen, погиб таксист (фото)

В пятницу, 12 мая, в посёлке Отрадное Гурьевского района столкнулись Skoda и Volkswagen. В результате ДТП погиб человек. Об этом Клопс.Ru рассказали очевидцы произошедшего.
 
Авария произошла недалеко от посёлка Храброво около 7:00. За рулём Skoda находился таксист. По словам свидетелей, он ехал на высокой скорости. На прямом участке дороги машину начало заносить. Мужчина пытался выйти из заноса, но безрезультатно. В результате автомобиль врезался боком в капот едущего по встречной Volkswagen. Внутри второго автомобиля находились водитель и пассажирка. От столкновения Skoda вылетела в кювет и перевернулась.
 
Таксист погиб на месте. Его тело достали из авто свидетели происшествия. Пассажирка Volkswagen получила перелом ноги, а водитель не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД и спасатели МЧС.
 
Обновлено от 9:55
 
По информации ГИБДД, авария произошла в 7:15 в районе посёлка Матросово. По предварительным данным, 62-летний водитель Skoda зацепил обочину. Он погиб до приезда медиков. В какую конкретно сторону двигался Volkswagen, пока точно не известно. На месте продолжают работать полицейские.
2