Новости
10.05.2017
20:39

В Калининграде полицейские задержали мужчину, признавшегося в кражах канализационных решёток

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде участковые уполномоченные полиции задержали мужчину, подозреваемого в серии краж элементов городской канализации. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.
 
"За помощью в Отдел полиции №2 УМВД России по городу Калининграду обратились представители муниципальной организации, которые сообщили о пропаже шести чугунных решёток с ливневых колодцев, установленных на улицах Карамзина и Ульяны Громовой. Сумма ущерба составила 6600 рублей", — говорится в сообщении.
 
По подозрению в совершении кражи задержали 38-летнего жителя Гурьевского района. Мужчина дал признательные показания. Он пояснил, что похищенные изделия сдал в пункт приёма металлолома.
 
"Действия задержанного Отделением дознания ОП№2 квалифицированы по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", — отметили в ведомстве.
 
Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. В данный момент полицейские продолжают работу с подозреваемым. Его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.  
 
2