Новости
07.05.2017
14:53

В полиции назвали причину ЧП с Infiniti, утонувшей в Преголе

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
В полиции установили причину ЧП с Infiniti, утонувшей в Преголе в районе набережной Трибуца в Калининграде. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
 
"Вечером 6 мая в дежурную часть УМВД России по Калининграду поступило сообщение о том, что в районе набережной Трибуца в реке Преголя утонул автомобиль. Для проверки информации на место происшествия немедленно выехал наряд полиции", — говорится в сообщении.
 
Полицейские опросили хозяина автомобиля и очевидцев, и установили, что причиной съезда машины в реку стала случайность. Водитель оставил транспортное средство с заведённым двигателем. При этом хозяин Infiniti задел рычаг переключения автоматической коробки передач, в результате чего машина съехала в Преголю. Инцидент обошёлся без пострадавших, сообщают в пресс-службе.
 
"При содействии сотрудников МЧС автомобиль был поднят на поверхность с глубины 4 метра. Призываем автовладельцев быть предельно внимательными и осторожными при парковке машин возле съездов в воду — необходимо всегда ставить автомобили на ручной тормоз", — отметили в пресс-службе регионального управления МВД.
 
В субботу, 6 мая напротив набережной Адмирала Трибуца возле Второго эстакадного моста в Преголе утонул автомобиль Infiniti. Внедорожник съехал в реку примерно в 20 часов вечера
 
1