Новости
03.05.2017
17:38

СОБР кувалдой взломал дверь в квартиру наркоторговки, чтобы задержать её (видео)

В Светлогорске сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков задержали 34-летнюю жительницу города, которую подозревают в торговле дезоморфином. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Обыск в доме подозреваемой провели при поддержке бойцов СОБР Росгвардии. Во время него изъяли шприц с готовым дезоморфином, а также препараты и оборудование для его производства.

"В ходе комплекса оперативных мероприятий полицейские собрали достаточные данные, свидетельствующие о том, что женщина реализовывала наркозависимым гражданам сильнейший наркотик, произведённый в бытовых условиях, сильнейшее наркотическое средство", — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ ("Сбыт наркотических средств, совершённый в крупном размере"). Ей грозит до 20 лет.
 
"По ходатайству следствия суд избрал в отношении женщины меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца. Также решается вопрос о привлечении подозреваемой к уголовной ответственности за незаконное производство и хранение наркотических средств", — сообщает пресс-служба.