Новости
24.04.2017
18:43

Гранату, взорвавшуюся в дагестанском компьютерном клубе, принёс взрослый

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Гранату, при взрыве которой погиб школьник, в дагестанский компьютерный зал принёс взрослый. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на слова заместителя председателя правительства республики Рамазана Джафарова.
 
"Парень, у которого была граната, – это не школьник, это взрослый парень, ему больше 20 лет. По предварительной информации, он сын хозяина компьютерного клуба", – заявил Джафаров.
 
Он рассказал, что в Цумадинский район Дагестана, где произошёл взрыв, направили вертолёт Росгвардии с двумя бригадами центра медицины катастроф. Вместе с медиками отправились представители МВД и Следственного комитета.
 
В Министерстве образования Дагестана заявляли, что гранату в компьютерный зал принёс ученик седьмого класса. нашедший её возле реки на окраине села. В пресс-службе МВД по Республике Дагестан также сообщали, что боеприпас принёс подросток.
 
Взрыв гранаты в компьютерном зале в Цумадинском районе Дагестана произошёл в понедельник, 24 апреля. В результате погиб ученик восьмого класса. ещё 11 детей пострадали, трое находятся в реанимации.
 
0