Новости
23.04.2017
15:43

Источник: новым главой полиции Калининграда стал экс-начальник гурьевского ОМВД

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В Калининграде назначили нового начальника полиции УМВД по городу. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в правоохранительных структурах.

По данным редакции, это кресло занял экс-начальник отдела МВД России по Гурьевскому району Владимир Волошин. Ранее и.о. на указанной должности был Олег Лаврусенко. 
 
Пост начальника УМВД по Калининграду по-прежнему занимает Юрий Куртев. Волошин стал его первым заместителем. В пресс-службе ведомства сообщили, что официального подтверждения этой информации нет. Согласно сайту регионального УМВД, полковник числится на прежнем месте работы. 

Во вторник, 18 апреля, в Калининградской области освободили от занимаемых должностей начальников зеленоградского и светлогорского ОМВД Андрея Ясько и Евгения Летунова. Кроме того, своего поста лишился врио главы ОМВД "Гвардейский" Андрей Андрющенко. В конце марта стало известно, что глава регионального ГИБДД Андрей Державицкий покинул свой пост по достижении предельного возраста. 10 апреля на его место пришёл Геннадий Бубёнов.
89