Новости
11.04.2017
17:22

Бывший зек спалил Audi своей сестры из-за того, что она не дала ему денег в долг

Фото пресс-службы УМВД по Калининградской области Фото пресс-службы УМВД по Калининградской области
Фото пресс-службы УМВД по Калининградской области
Калининградец, который спалил Audi своей сестры на Московском проспекте, пошёл на преступление после того, как родственница не дала ему денег в долг. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы. Там он отбывал наказание за кражу и незаконный оборот наркотиков. В Калининградской области бывший заключённый устроился на стройку. Там, по словам источника, он начал воровать стройматериалы. В какой-то момент злоумышленника поймал на кражах руководитель. Он потребовал от него 60 000 рублей, пообещав в противном случае обратиться в полицию.

Мужчина решил собрать сумму по родственникам. В первую очередь он обратился к сестре. Однако женщину ему отказала. Более того, она обзвонила родственников и предупредила, чтобы никто не давал её брату денег.

В результате 15 марта 34-летний преступник под наркотиками пришёл во двор к родственнице и поджёг её машину. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ ("Умышленное повреждение имущества путём поджога"). Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
1