Новости
30.01.2012
16:01

На Биглионе обманули

29 января, моей доченьке исполнилось 4 годика, и естественно, как любой маме, мне хотелось сделать этот день для неё радостным, незабываемым и полным сюрпризов. В 20-х числях января на сайте Биглион я увидела красочную акцию "Сюрприз для каждого! Праздничное поздравление от ангела или очаровательного зайчишки! Букет шаров и прочие приятные неожиданности!" Цена такая привлекательная – 800 рублей вместо 2000 руб. Я особо никогда не доверяла и не пользовалась услагами Биглиона, так читала-просматривала, но тут впервые решила воспользоваться. 20 января через аппарат Киви я оплатила 800 руб, и позвонила в агентство по тел 39-95-53. Девушка представилась Марией и благополучно записала мою заявку на 11 утра 29 января.

В пятницу, 27 января мне никто не позвонил, я стала волноваться и звонить в это агентство, но тщетно – длинные гудки, потом звонок сбрасывался.... Как ни странно, 28 января Мария позвонила сама и подтвердила время приезда персонажа, сказала, что привезут даже аквакраски.

В назначенный день в 10-30 утра нарядили именинницу в желтое платье, повязали желтый банк, сами приоделись по-праздничному.

11-30 – никого нет, 12-00 – никого нет, 15-00 – никто к нам так и не приехал!! Телефонные номера либо не доступны, либо просто никто не отвечает! Маленькая именинница в слезах, ребенок так ждал ангела"

До сих пор эти телефонные номера не отвечают! Никто так не пришел, и не позвонил, никто не извинился, и тем более не возвращает никаких денег. Помогите пожалуйста! Когда я покупала купон, уже было продано более 40 купонов! Неужели всех кинули? Сколько ещё деток вот так в слезах прождали ангела или зайчишку? Ну почему в нашей стране возможно наживаться на святом-на стариках и детях?

С уважением, Мария Гурина.