Новости
07.01.2012
20:02

Пассажиры бились за право уехать из Гданьска

Поехала я с друзьями в Гданьск на новогодние каникулы. Билет купили в одну сторону, так как не знали когда вернемся. Обратно билет купили в кассе Гданьского автовокзала на 5.01. В назначенный день явились на вокзал и тут-то началось такое......

Оказалось, что на 57-местный автобус продано чуть ли не 70 билетов!!! Водитель стал в первую очередь пускать людей купивших билеты в кассе Калининградского автовокзала, а остальным пришлось буквально биться за право забраться в автобус и доехать до дома, при этом имея билет именно на этот рейс!!! Я и двое моих друзей забрались, а вот четвертый остался без места, и тут естественно начались вопли на предмет "денег нет, жить негде, как хотите, но этот человек должен быть в автобусе".

Но что случилось далее, вообще никто не ожидал: какие-то трое вышли из автобуса, так как потеряли четвертого человека, и тут же водитель запустил 4 человек, ожидавших чуда, чтобы влезть в автобус. Вот такой апофеоз нашего сказочного путешествия. Полагаю, что эта ситуация произошла из-за того, что НАШИ не предоставили достоверную информацию в Гданьск, а так как маршрут Калининградский, виноват именно наш Автовокзал.